Curso: Nutrição - Populações e Especificidades

O curso visa a promoção da saúde, que será trabalhada por meio de discussão das dietas da moda, da nutrigenômica, da atividade física, entre outros assuntos pertinentes. A recuperação da saúde estará pautada em aprofundamento dos conteúdos relacionados à síndrome plurimetabólica e obesidade. Conteúdos relacionados ao metabolismo, diagnóstico e terapia serão amplamente explorados por equipe docente de qualificação. Alinhado as tendências de mercado, o curso de Nutrição, Obesidade e Transtornos Alimentares atualiza nutricionistas para promover qualidade de vida ao público atendido e reconhecimento acadêmico.
O profissional especialista estará apto para identificar as causas da obesidade e dos transtornos alimentares e as possíveis intervenções para prevenção e controle dos distúrbios nutricionais, reconhecer os distúrbios de conduta alimentar nos seus aspectos epidemiológicos, etiológicos e diagnósticos, relacionar doenças adquiridas com a obesidade nas faixas etárias relacionadas e discutir as abordagens terapêuticas e nutricionais nesses quadros e aplicar os tratamentos adequados a obesidade e aos transtornos alimentares identificando métodos eficazes de tratamento e a integração dos pacientes a qualidade de vida.

Duração: 7 meses

Carga horária: 450 h

Matricule-se

Valor: Solicite ao gestor de sua cidade/Região

Estrutura Curricular

Disciplina Carga horária
DIDÁTICA DO ENSINO SUPERIOR60h
METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO90h
NUTRIÇÃO E DIETÉTICA60h
NUTRIÇÃO E GRUPOS ESPECIAIS60h
OBESIDADE E TRANSTORNOS ALIMENTARES60h
TÉCNICA DIETÉTICA APLICADA60h
ESTUDO INDIVIDUAL 60h

Compartilhar

Pós-Graduação a distância Signorelli

Posso ajudar
Entre em contato com o polo de ensino a distância mais próximo de você

Localize o polo mais próximo de você